Найти тему
330,2 тыс подписчиков

Как-то, достав из холодильника пакетик с гавайской смесью, подумала, что ее можно приготовить не просто поджарив на сковороде и сделав из нее уже порядком поднадоевший гарнир, а использовать как часть более интересного и оригинального гарнира. В тот момент у меня под рукой из овощей было только три болгарских перца и несколько небольших луковиц. И вот что я придумала. 


👉 Разрезала перец вдоль на половинки, решив не удалять плодоножки с зелеными хвостиками. Перец внутри конечно вычистила. Выложила половинки в форму для запекания. Форму ничем не смазывала. 

👉 Затем слегка припустила на сковороде гавайскую смесь на растительном масле. Смесь не размораживала. Посолила, поперчила по вкусу и нафаршировала ею перец. 

👉 Сверху разложила нарезанный кольцами лук и немного сбрызнула маслицем.

👉 Ну а дальше поставила в духовку и запекала около 25 минут при 200 С.

Вот такой оригинальный гарнирчик у меня получился. Тут и аромат болгарского перца и подрумянившийся лучок и пропитавшийся всеми этими соками и ароматами рис. И выглядело все это красиво. Можно и на праздничный стол подать. Как вы считаете?

Если у вас есть свои идеи, как еще можно применить такую смесь из пакетика, я буду очень рада получить от вас совет или подсказку.
Как-то, достав из холодильника пакетик с гавайской смесью, подумала, что ее можно приготовить не просто поджарив на сковороде и сделав из нее уже порядком поднадоевший гарнир, а использовать как часть
1 минута
2185 читали