Найти в Дзене
337,2 тыс подписчиков

Недавно вдруг осознала, что буквально каких-то 40 лет назад мы наслаждались таким простым и вкусным блюдом как макароны по-флотски и мало кто знал про итальянские пасты. 


Для меня, например, в то время стало удивительным открытием, что макароны можно готовить не с прокрученным вареным мясом, а с сырым фаршем и соусом. Когда моя подруга, у которой папа часто ездил в командировки в Италию, рассказала, как он готовит макароны, я сначала даже подумала, что это странно и скорее всего не очень вкусно. Но, все же, решила попробовать. С тех пор люблю пасты и готовлю часто. И не только с мясом конечно. Я делаю их и с курицей, и с грибами, и с рыбой, и с разными морепродуктами. Иногда просто с овощами и даже с солеными огурцами и с рыбными консервами. Соусы использую и томатные, и сливочные.

Но и про макароны по-флотски не забываю. Ведь это тоже очень вкусно.

А вы часто готовите пасты и с чем? Есть у вас какие-то необычные рецепты? И еще интересно, когда распробовали пасты вы? 
Около минуты
2228 читали