Найти тему
246,7 тыс подписчиков

Доброе утро))


Девочки, мы испекли его 🙌🏻❤️💪🏻 И это точно так же вкусно, как у бабушки.

Однако, мы с Антоном пришли к выводу, что кое-что в рецепте можно смело «осовременить» и процесс станет значительно легче. Я точно не назову этот рецепт простым. В общей сложности, чтобы напечь большое блюдо нам потребовалось почти ЧЕТЫРЕ часа 😂 Вопрос «почему ты в детстве не пекла его вместе с бабушкой» Антон перестал задавать после второго часа возни с печеньем 😂 Смысл в том, что рецепт старинный, все «измерения» в стаканах и «на глаз», как Антон сказал «это вам не тирамису или апельсиновый пирог», но мы записали весь процесс и я постараюсь смонтировать в ближайшее время. Однако, хочу чуть доработать рецепт и ближе к Новому году сделать ещё раз.

Что точно могу сказать уже сейчас так это то, что песочная основа печенья нереально вкусная и ее рецепт можно смело брать себе на заметку❤️ Эта часть рецепта как раз из моей любимой рубрики «просто и вкусно» ❤️

Всех с праздником ☕️🍪 🇷🇺
Доброе утро)) Девочки, мы испекли его 🙌🏻❤️💪🏻 И это точно так же вкусно, как у бабушки.
Около минуты
26,9 тыс читали