Найти тему
11,8 тыс подписчиков

Оставляю губку для посуды в холодильнике.


Продлевает срок годности овощей и фруктов. В нашем холодильнике, влажная среда, и когда мы открываем его, то запускам теплый воздух, со временем образуется конденсат. Который оседает на продуктах. Тем самым овощи и фрукты начинают портиться гораздо быстрее положенного срока годности.

Секрет нашей губки в холодильнике прост. Губка впитывает лишнюю влагу, а наши продукты дольше остаются свежими. Купите самую дешевую губку и поместите ее на любую полку, она впитает всю влагу в короткий срок.

Но, не забывайте периодически моем губку и сушить, чтобы внутри губки не размножались бактерии. Таким способом я пользуюсь уже второй год. Рекомендую.
Оставляю губку для посуды в холодильнике. Продлевает срок годности овощей и фруктов.
Около минуты