Найти тему
735,7 тыс подписчиков

Чем я заменяю разрыхлитель в выпечке без потери результата: делюсь маленькой хитростью.👇


🤷‍♂️ Многие хозяйки заменяют покупной разрыхлитель просто содой, но это не всегда даст такой же отличный результат в выпечке, если бы Вы добавили пекарский порошок. Кто-то заменяет дрожжами, но это, как я считаю, уже совсем другой вкус получается у выпечки. Прям совсем не то! А Вы как думаете?

✅ Делюсь с Вами маленькой хитростью: нужно к соде добавить лимонную кислоту.

👌 Как правильно и в какой пропорции? 👉 Беру 0,5 ч.л. соды и 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Смешиваю и просеиваю вместе с мукой в тесто. Готово! Результат будет восхитительным. Попробуйте сами!

📢 Друзья, как Вам совет? Знали? Пишите в комментариях. Подписывайтесь на мой канал, у меня много вкусненьких рецептов и советов. Всех жду!
Чем я заменяю разрыхлитель в выпечке без потери результата: делюсь маленькой хитростью.
Около минуты
70,9 тыс читали