Найти тему
7514 подписчиков

Я продолжаю изучать "Кулинарию" 1955 года, о которой недавно писала пост. И мне хочется написать ещё один, потому что есть, что обсудить. )


Столько неоднозначных способов приготовления - а ведь книга, по идее, должна упростить работу поварам в кафе и ресторанах.

Например, гречневую кашу предлагается варить 5-6 часов. Да и другие крупы варят намного дольше, чем мы привыкли. Что останется от гречки за это время? Или раньше были другие крупы?

А на фото интересные канапе-домино. Так понимаю, кусочки сыра, а вот чем сделан рисунок?
Я продолжаю изучать "Кулинарию" 1955 года, о которой недавно писала пост. И мне хочется написать ещё один, потому что есть, что обсудить.
Около минуты
494 читали