19,2 тыс подписчиков
Как приготовить горячие бутерброды – краткое руководство к действию. Когда не хочется полноценно ужинать, но и классические бутербродные перекусы уже не заходят: «домашний фастфуд».
Рекомендую попробовать приготовить, благо ничего сложного здесь нет. В основе – классический батон в нарезке. Также можно использовать и специальный тостовый хлеб.
Первым делом готовится соус из майонеза и кетчупа, которые смешиваются по вкусу. Полученная смесь наносится на ломтики батона. Далее заготовка посыпается прованскими травами для придания вкуса, особой пикантности.
После этого в ход идут полукопченая колбаса (например, финский сервелат), помидор, сладкий перец. Все это нарезается небольшими кусочками и раскладывается на сдобренные соусом и травами куски батона.
При желании можно слегка подсолить мелко нарезанные томаты и болгарский перец. Если есть в наличии – неплохо дополнить картину маслинами. Их, само собой, тоже нужно мелко нарезать.
Финальный, но обязательный штрих – натереть сыр или использовать уже готовый тертый сыр и обильно посыпать им бутерброды.
Далее остается только выложить все это добро на противень и поставить в духовку на 5-7 минут. Рекомендую пристально наблюдать за состоянием бутербродов и извлекать их, когда оплавится сыр. Главное – не пересушить. Приятного перекуса! Попробуйте, не пожалеете.
Наверняка у вас самих также есть немало интересных рецептов – делитесь ими в комментариях. А если будет желание повторить – выкладывайте свои вариации на тему.
1 минута
13 ноября 2021
1446 читали