Найти тему

Салат "Мимоза" с рыбными консервами


Ингредиенты:



Яйцо куриное 4 шт.

Картофель примерно 3 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Морковь 2 шт.

Соль/перец по вкусу

Как готовить:

1) картофель, морковь и яйца сварите, остудите и очистите

2)картофель и морковь натрите на крупной терке

3) возьмите яйца, отделите желтки от белков, белки натрите на мелкой терке, желтки разомните вилкой

4) лук мелко порежьте

5) рыбные консервы разомните вилкой (лишнюю жидкость слейте)

6) выложите в глубокую прозрачную тарелку салат слоями. Сначала слой из рыбы. Потом белки (немного оставьте посыпать сверху), тертая морковь, лук, картофель. Каждый слой промазывайте майонезом.

7) Посыпьте оставшимися белками, желтки насыпьте в виде гроздьев мимозы, из веточек укропа сделайте стебельки. Приятного аппетита!
Салат "Мимоза" с рыбными консервами Ингредиенты: Рыбные консервы (1 банка) Майонез  Яйцо куриное 4 шт. Картофель примерно 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт.
Около минуты
185 читали