7688 подписчиков
Салат "Мимоза" с рыбными консервами
Ингредиенты:
Рыбные консервы (1 банка)
Яйцо куриное 4 шт.
Картофель примерно 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Соль/перец по вкусу
Как готовить:
1) картофель, морковь и яйца сварите, остудите и очистите
2)картофель и морковь натрите на крупной терке
3) возьмите яйца, отделите желтки от белков, белки натрите на мелкой терке, желтки разомните вилкой
4) лук мелко порежьте
6) выложите в глубокую прозрачную тарелку салат слоями. Сначала слой из рыбы. Потом белки (немного оставьте посыпать сверху), тертая морковь, лук, картофель. Каждый слой промазывайте майонезом.
7) Посыпьте оставшимися белками, желтки насыпьте в виде гроздьев мимозы, из веточек укропа сделайте стебельки. Приятного аппетита!
Около минуты
2 ноября 2021
185 читали