13,7 тыс подписчиков
Вкусно и просто! Приготовьте свинину по этому рецепту, и вы не пожалеете.
Нам понадобится:
• Свинина 600 грамм
• Соль (я использовала гранатовую, но можно и обычную)
• Приправа для мяса
• Сырный соус
• Сыр
Для этого рецепта я беру вырезку - ее очень удобно резать на медальоны, и она практически не имеет жира. Нарезаю медальоны толщиной чуть меньше сантиметра. Солю и обваливаю в приправе. Смазываю противень оливковым маслом (в этот раз я запекала на фольге, смазала ее). Выкладываю медальоны, кулинарной кистью смазываю их сырным соусом, а затем посыпаю тертым сыром. Осталось только запечь, я запекала около 50 минут, на огне ниже среднего (у меня на духовке это 1,5). Сверху готовое блюдо можно посыпать зеленью. Просто пальчики оближешь!
Напишите в комментариях, нравятся ли вам рецепты, и публиковать ли их еще.🥣
Около минуты
2 ноября 2021