Найти тему
84 подписчика

Я очень люблю готовить.


Мне не так нравится результат, как сам процесс.

И сегодня хочу поделиться с Вами одним достаточно известным рецептом, но моим одним из самых любимых. Если вы задумались что же приготовить сегодня на ужин, то вперёд. Просто, вкусно, сочно и красиво.

Тушёная картошка с мясом и овощами.

Граммовка зависит от количества людей и размера посуды.

Нам понадобятся:

- Свинина (грудинка) или любое другое мясо на ваш вкус

- Кабачок

- Картофель

- Морковь

- Помидор

- Лук репчатый

- Чеснок

- Петрушка

- Масло растительное - для обжаривания

- Соль - по вкусу

- Перец черный молотый - по вкусу

А теперь как приготовить:

Добавляйте или совершенствуйте рецепт по своему вкусу. Я иногда добавляю немного вина к мясу, когда обжариваю его. Не бойтесь экспериментировать!

Свинину вымыть, обсушить. Подготовить овощи: помыть, почистить. Свинину и все овощи нарезать кубиками. Вы можете обжарить для начала все на сковороде, но я готовлю так: в казане разогреваю растительное масло, добавляю мясо и обжариваю до образования лёгкой корочки. Затем добавляю лук и морковь, обжариваю до прозрачности овощей. Добавляю мелко нарезанный чеснок, уменьшаю огонь и тушу минут 10-15. Затем добавляю оставшиеся овощи, вливаю немного воды перемешанную со сметаной, солю, перчу, накрываю крышкой и жду до готовности картофеля (минут 20-30). Выкладываем на тарелочку, посыпаем петрушечкой и вуаля, приятного аппетита!
Я очень люблю готовить. Мне не так нравится результат, как сам процесс. И сегодня хочу поделиться с Вами одним достаточно известным рецептом, но моим одним из самых любимых.
1 минута