340,5 тыс подписчиков
Еда, которую мы приготовили в ресторане сами. Было это во Вьетнаме. Там мы впервые попали в ресторан, в котором можно готовить самим.
Сначала мы не сразу поняли, куда забрели. Мы просто хотели пообедать и съесть обычного куриного супа после надоевшей морской живности. Когда нам принесли и поставили на стол горелку типа маленькой плитки и целый поднос разной зелени с куриным мясом и рисом, мы немного удивились. Но затем, пообщавшись с официантами и прочитав меню, да нас дошло, что нужно делать👆 И это, скажу я вам, очень увлекательно и весело😄
А смысл и приятность состоит в том, что вы можете приготовить себе еду на свой вкус. Это значит, что можно использовать продукты в любом нужном тебе количестве. Можно сварить, как в нашем случае, суп любой концентрации и густоты.
Кстати, во Вьетнаме в супы часто кладут очень много зелени🥗 Практически половиной так называемой гущи могут быть разные травы. А рис всегда приносят к любому блюду и в огромном количестве. Я не могу сказать с точностью, что у нас тогда были за травы, но ни в нашей полосе, ни в Европе некоторые из них мне никогда не встречались.
Вот такая история. После этого похода мы еще раз заходили в тот ресторан и готовили себе рыбный суп.
На фото суп, который у нас вышел из курицы. А вы бывали в таких ресторанах? Если бывали, то где и что готовили?
1 минута
12 ноября 2021
1264 читали