171 подписчик
Говядина тушёная с сельдереем, морковкой и луком.
Ооочень вкусное блюдо🤤🤤🤤
Нам понадобится :
-Говядина. Я взяла мякоть. 600-700 грамм.
-сельдерей
-морковь
-лук репчатый
-чеснок
-фасоль стручковая
-соль, перец, приправы.,томатная паста.
Говядину промыть, разрезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Морковку на крупные куски. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем масло, добавляем туда лук, морковь, мясо, порезанный сельдерей, пригоршню фасоли, чеснок продавленный на чеснокодавилке, либо порезанный ножом. Всё перемешиваем, добавляем воды, накрываем крышкой и ставим в духовку на 1,5-2 часа. Забываем на это время про мясо, занимаемся делами. Далее достаём, накладывает в тарелку гарнир, выкладываем наше мяско и украшаем зеленью.
Приятного аппетита, уважаемые читатели 💐🤗🤗💐
Пусть ваше похудение будет лёгким и полезным
Около минуты
11 ноября 2021