Найти тему

Говядина тушёная с сельдереем, морковкой и луком.


Ооочень вкусное блюдо🤤🤤🤤

Нам понадобится :

-Говядина. Я взяла мякоть. 600-700 грамм.

-сельдерей

-морковь

-лук репчатый

-чеснок

-фасоль стручковая

-соль, перец, приправы.,томатная паста.

Говядину промыть, разрезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Морковку на крупные куски. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем масло, добавляем туда лук, морковь, мясо, порезанный сельдерей, пригоршню фасоли, чеснок продавленный на чеснокодавилке, либо порезанный ножом. Всё перемешиваем, добавляем воды, накрываем крышкой и ставим в духовку на 1,5-2 часа. Забываем на это время про мясо, занимаемся делами. Далее достаём, накладывает в тарелку гарнир, выкладываем наше мяско и украшаем зеленью.

Приятного аппетита, уважаемые читатели 💐🤗🤗💐

Пусть ваше похудение будет лёгким и полезным
Говядина тушёная с сельдереем, морковкой и луком.  Ооочень вкусное блюдо🤤🤤🤤 Нам понадобится : -Говядина. Я взяла мякоть. 600-700 грамм.
Около минуты