Найти тему
1 подписчик

Покинуть общепит я решил относительно давно, но теплые воспоминания постоянно греют мне душу, а из-за частой фразы " я бы тоже поработал" я решил немного просветить, какого это, по ту сторону "мне что-нибудь вкусное и алкогольное". Изначально долго отнекивался, но решил попробовать, ведь есть вероятность того, что мое мнение может быть кому-то интересным. Самое интересное то, что в то время, до безмерного нарциссизма у барной индустрии, за баром можно было работать не только перед зеркалом и камерой, а перед гостем, и всем было плевать, на сколько хорошо ты знаешь алкоголь, просто помоги человеку приукрасить его вечер, ведь к бармену приходят в гости, а уже про алкоголь в любой момент можно поговорить.


Но я решил вовремя сменить сферу деятельности и уйти работать на более постоянную и стабильную работу, ну и на более спокойную. Сразу скажу, попав в удачное место ты покупаешь себе билет на первую ступеньку той дорогой жизни, о которой все мечтают, ведь твой заработок за ночь может запросто перевалить за 10 000 деревянных рублев ( мой рекорд в 73000 за ночь), и ты сможешь попробовать вкуснейшие блюда от поваров, пообщаться с известными людьми, которые просто иногда хотят побыть простыми людьми , сможешь найти огромное количество единомышленников и новых знакомых и для себя сделаешь открытие, когда узнаешь, что ты будешь невероятно интересен противоположному полу даже в грязной футболке и перегаром
Покинуть общепит я решил относительно  давно, но теплые воспоминания постоянно греют мне душу, а из-за частой фразы " я бы тоже поработал" я решил немного просветить, какого это, по ту сторону "мне...
1 минута