Найти тему

Часто ли вы готовите - сельдерей, кольраби, брюссельскую капусту, патиссон, репу, тыкву, свеклу, топинамбур, савойскую капусту, краснокочанную капусту, брокколи, брюкву, редьку, батат, дайкон и др? 🤔👀


А бобовые - нут, фасоль, горох, соя, чечевица и пр.? Зерновые? 🤯

После опроса в моем блоге, я поняла, что эти овощи и бобовые очень редко бывают на столе у многих, а кто-то вообще никогда их не готовил... Но почему? 🤷🏼‍♀️

Все просто -

🤦🏼‍♀️ не получается,

🤦🏼‍♀️ не привыкли,

🤦🏼‍♀️ в детстве мама не готовила, редко кто начал экспериментировать во взрослом возрасте, а если и начали, то после первых не совсем удачных приготовлений, - так и закончили... 🤷🏼‍♀️

И это печально, потому что вы даже не можете себе представить - сколько пользы, витаминов, а главное - вкусов, вы пропускаете, отказываясь от них! 🥦🌽🍠🥕

✅ А ведь это - одна из моих миссий, моих желаний - показать и донести всю пользу блюд из овощей, бобовых, зерновых - как все это правильно сочетать, как готовить их вкусно, быстро и полезно.

❤️ Именно поэтому я решила снова провести мой любимый мастер-класс "101 секрет приготовления блюд из бобовых, зерновых и овощей". Приходите!
Часто ли вы готовите - сельдерей, кольраби, брюссельскую капусту, патиссон, репу, тыкву, свеклу, топинамбур, савойскую капусту, краснокочанную капусту, брокколи, брюкву, редьку, батат, дайкон и др?
Около минуты