8 подписчиков
Вред микроволновой печи
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга.
2) Человеческий организм не способен расщеплять неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
4) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
5) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике и рост раковых клеток крови.
6) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
Около минуты
27 октября 2021