288 тыс подписчиков
А вы любите макароны? Не те, что мы едим на ужин. Я сейчас про печенье 😊
Появилось это печенье во Франции и делается из белков, миндальной муки и сахара. Как правило, печенье окрашивают в разные яркие цвета (розовый, зеленый, желтый) и во многих странах существуют свои варианты рецепта. Вкус, мне кажется, на любителя. Но точно очень интересный! Попробовать стоит!
Очень много факторов может повлиять на то, получится макарон в домашних условиях или нет:
▫температура в помещении
▫качество муки (а она там миндальная)
▫духовка, в которой они будут выпекаться
▫миксер, в котором они будут взбиваться
▫день, в который вы родились (шучу 😊)
Готовить макарон сложно, нужно иметь опыт и базовые знания. Но если тренироваться, то точно получится. Я сама не пробовала готовить, пока только ела 😅
Около минуты
26 октября 2021
17,7 тыс читали