Найти тему
288 тыс подписчиков

А вы любите макароны? Не те, что мы едим на ужин. Я сейчас про печенье 😊


Появилось это печенье во Франции и делается из белков, миндальной муки и сахара. Как правило, печенье окрашивают в разные яркие цвета (розовый, зеленый, желтый) и во многих странах существуют свои варианты рецепта. Вкус, мне кажется, на любителя. Но точно очень интересный! Попробовать стоит!

Очень много факторов может повлиять на то, получится макарон в домашних условиях или нет:

▫температура в помещении

▫качество муки (а она там миндальная)

▫духовка, в которой они будут выпекаться

▫миксер, в котором они будут взбиваться

▫день, в который вы родились (шучу 😊)

Готовить макарон сложно, нужно иметь опыт и базовые знания. Но если тренироваться, то точно получится. Я сама не пробовала готовить, пока только ела 😅
А вы любите макароны?  Не те, что мы едим на ужин. Я сейчас про печенье 😊 Появилось это печенье во Франции и делается из белков, миндальной муки и сахара.
Около минуты
17,7 тыс читали