Найти в Дзене
1109 подписчиков

Летом я работаю на VIP-турах по Алтаю, и постоянно беру с собой копчёный соевый соус и копчёное масло.

Люди, которых я кормлю как правило хотят получить от путешествия максимум, даже в диких, неприспособленных условиях.
Конечно, если готовишь на костре, то дополнительно запах копчения придавать не нужно. Но вот представьте, что вы готовите сашими (сугудай, суши, или чушь) из только что пойманного хариуса....
И вот тут копчёный соевый соус будет как нельзя кстати!
А в копчёном масле и соевом соусе можно замариновать ростбиф и это будет просто изумительное блюдо!
Летний сезон короток, зима долгая; в городе, конечно, тоже хочется себя баловать вкусняшками. И шашлыков хочется с мангала, и салат где есть обжаренное на костре мясо гораздо вкуснее.
Пицца из дровяной печи тоже звучит неплохо.
И вот тут, моя продукция залетает на "Ура!"
Маринады заиграют "дымком", выпечка будет "как из дровяной печи", в общем поле для экспериментов огромное, а главное - неизменно превосходный результат!
Я являюсь производителем копчёных: соевого соуса, подсолнечного и оливкового масел.
Более подробно смотрите инстаграмм: www.instagram.com/...od_
Для заказа Озон: www.ozon.ru/...095
Около минуты