Найти тему
736 тыс подписчиков

Как приготовить суп без мяса, чтобы он не был "голодным"(делюсь хитростью).


Не всегда есть желание и время варить бульон, да и иногда хочется супа без мяса. Согласны?

👍 Какие хитрости я применяю, чтобы сделать суп без мяса сытным, и чтобы суп всем понравился:

✅1. Сразу в кастрюле обжариваю овощи на растительном масле. Затем доливаю нужное количество воды, довожу до кипения и продолжаю готовить суп. Так бульон станет значительно ароматнее и вкуснее.

✅2. Добавляю фасоль. Можно заранее отварить. Но, если нужно приготовить суп быстро, то просто достаю банку консервированной фасоли и добавляю. Так суп получается очень сытный и вкусный. Фасоль - это тот же белок, но растительный.

✅3. Можно вместе с овощами (смотрите пункт 1) обжарить грибы. Тогда суп будет ещё вкуснее и никто не заметит, что бульон не мясной. Также я часто добавляю натертый кабачок. Мне очень нравится.

✅4. А ещё можно приготовить суп с клецками, будет тоже сытно, но уже менее полезно (лучше все-таки выбрать фасоль).

📢 Как Вам мои советы? Жду Вас в комментариях! 😉 А ещё пишите Ваши вкусненькие рецепты первых блюд.
Как приготовить суп без мяса, чтобы он не был "голодным"(делюсь хитростью). Не всегда есть желание и время варить бульон, да и иногда хочется супа без мяса. Согласны?
Около минуты
72,6 тыс читали