Найти тему

Рецепт бисквита.


Яйца- 5шт

Сахар -0, 2кг.

Мука-0, 2кг.

Масло растительное 0,02мл.(1столовая ложка).

Крем для бисквита.

Сыр сливочный -0, 25кг.

йогурт обычный - 0,05кг.

Сахар 0,05(можно больше сахара, если лубите слдкий крем) .

Техология приготовления:

Яйца взбить с сахаром в миксере до увеличения в объëме примерно в 2 раза и растворения сахара, добавляем растительное масло. После того как яичная масса стала пышной, в 2-3 приёма добавляем муку и акуратно, снизу-вверх перемешиваем муку( не быстро, иначе кислород выйдет и масса станет забитой). Тесто переливаем в смазаную сливочным маслом форму. Ставим будущий бисквит разогретую до 180 градусов печь и выпикаем примерно 20 минут.

Крем:

Сыр взбиваем в миксире примерно 1 минуту. Добавляем сахар и йогурт. И ещё взбиваем до растворения сахара. Можно добавить ягоды по желанию.

Как бисквит будет готов даем ему остыть до комнатнуй температуры. Разрезаем острым ножом на полополам, можно в 3 слоя разрезать(зависит от высоты формы в которой выпекали). Нижний слой пропитать любимым сиропом, но мой совет крепкий кофе. Не сильно иначе может поплыть нижняя часть торта. Ферхнюю часть торта можно сильнее пропитать. Смазать пропитаные коржы кремом положить 1 на 1 и оставшимся кремом можно промазать для красоты. Украсить мятой и свежими ягодами. Ваш торт готов. Занимает приготовление торта минут 40.
Рецепт бисквита.  Яйца- 5шт Сахар -0, 2кг. Мука-0, 2кг. Масло растительное 0,02мл.(1столовая ложка).  Крем для бисквита.  Сыр сливочный -0, 25кг. йогурт обычный - 0,05кг.
1 минута