Мясо с овощами в духовке.
Сегодня готовила для своей семьи очень сочную говядину!
Взяла пол кило мякоти говядины и замариновала на пол часа. Для маринада :соевый соус, французская горчица, кавказские травы и приправа для жарки мяса. Что бы говядина была сочнее я добавляю болгарский перец, он даёт сок и нежность мясу. Картофель, лук, морковь, перец болгарский нарезаю средними кубиками или ломтиками. Добавляю в мясо овощи, немного соли и растительное масло. Приправы не нужно, они есть в маринаде 😜 Выкладываем все на противень, накрываем фольгой, ставим в духовку и запекаем при t 220°, 80-90 минут. За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем подрумяниться в течении нескольких минут. Мясо получается нежное, сочное... Просто тает во рту 😋
Около минуты
14 октября 2021