Найти тему
81,5 тыс подписчиков

Снова экспериментирую с жареным адыгейским сыром 😃


В этот раз не просто обжарила его на гриле, а обваляла в панировочных сухарях и обжарила на сковороде, смазанной маслом.

С каждой стороны жарила минуты по три, кусочки были толщиной примерно в 1 см.

Подавала с листами салата, помидорами, немного полила кунжутным маслом, посыпала кунжутом.

И знаете, получилось очень даже интересное блюдо! 😃👍

В очередной раз большое спасибо читателям за кулинарные идеи!
Снова экспериментирую с жареным адыгейским сыром 😃  В этот раз не просто обжарила его на гриле, а обваляла в панировочных сухарях и обжарила на сковороде, смазанной маслом.
Около минуты
686 читали