36 подписчиков
Пекарни были и остаются одним из быстрорастущих сегментов общепита, так как предлагают потребителю один из основных продуктов рациона - хлеб. Несмотря на возрастающее количество в крупных городах рынку пекарен еще далеко до насыщения.
Давайте вместе с Артуром Вихаревым разберемся, какое оборудование необходимо для пекарни и для решения каких задач. ПОЛНОЕ ВИДЕО
Комплект оборудования Abat обеспечивает решение всех задач, стоящих перед пекарем при работе с бездрожжевым слоеным тестом:
✅ качественный замес теста
✅ раскатку и слоение теста
✅ отлежку и охлаждение теста между раскатками
✅ шоковую заморозку заготовок из бездрожжевого слоеного теста
✅ безопасное хранение замороженных полуфабрикатов из бездрожжевого слоеного теста
✅ деликатную разморозку замороженных полуфабрикатов из бездрожжевого слоеного теста
✅ идеальное выпекание изделий из бездрожжевого слоеного теста
✅ безупречную мойку кухонного инвентаря
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ Abat ДЛЯ ПЕКАРНИ🔥, работающей с бездрожжевым слоеным тестом:
- шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-0,7-01
1 минута
14 октября 2021