Найти в Дзене
36 подписчиков

Пекарни были и остаются одним из быстрорастущих сегментов общепита, так как предлагают потребителю один из основных продуктов рациона - хлеб. Несмотря на возрастающее количество в крупных городах рынку пекарен еще далеко до насыщения.


Давайте вместе с Артуром Вихаревым разберемся, какое оборудование необходимо для пекарни и для решения каких задач. ПОЛНОЕ ВИДЕО

Комплект оборудования Abat обеспечивает решение всех задач, стоящих перед пекарем при работе с бездрожжевым слоеным тестом:

✅ качественный замес теста

✅ раскатку и слоение теста

✅ отлежку и охлаждение теста между раскатками

✅ шоковую заморозку заготовок из бездрожжевого слоеного теста

✅ безопасное хранение замороженных полуфабрикатов из бездрожжевого слоеного теста

✅ деликатную разморозку замороженных полуфабрикатов из бездрожжевого слоеного теста

✅ идеальное выпекание изделий из бездрожжевого слоеного теста

✅ безупречную мойку кухонного инвентаря


КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ Abat ДЛЯ ПЕКАРНИ🔥, работающей с бездрожжевым слоеным тестом:





- #льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-250Ч-02 на бункере Б-300

- шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-0,7-01


Пекарни были и остаются одним из быстрорастущих сегментов общепита, так как предлагают потребителю один из основных продуктов рациона - хлеб.
1 минута