1170 подписчиков
Куриные крылышки с рисом
Ингредиенты:
500 г круглозерного риса
800 г куриных крылышек
1 луковица
150 г моркови
соль
растительное масло
смесь специй для курицы
Приготовление:
1) лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить лук и морковь на растительном масле;
2) добавить рис, хорошо перемешать и жарить минут 10;
3) в крылышки добавить соль, перец и смесь специй для курицы, хорошо перемешать;
4) в форму для запекания выложить рис, сверху выложить крылышки и залить 700 мл воды, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 г в течение 50 минут, затем фольгу снять и запекать еще минут 30.
Приятноо аппетита❤
Около минуты
20 октября 2021