Кто я и почему я тут?
Я - Ната и я без ума от еды и путешествий.
Кулинария - это моя страсть и моё лекарство от всех проблем, а девиз по жизни "В любой непонятной ситуации - готовь". Готовлю я с 9 лет. Первое блюдо - омлет. В 10 лет сварила папе бульон, закинув туда 2 стручка сычуанского чили, папа плакал, но ел, даже попытался сквозь слёзы сказать, что вкусно. Готовлю я много и вообщем-то постоянно. А блюда и рецепты, которыми я буду делиться с вами – это то, что моя семья ест каждый день, ну или приходится им есть – не выкидывать же мои шедевры🤣
Любимая кухня: французская🇫🇷, а вот любимое блюдо родом из итальянской кухни - оссобуко.🥩
Для меня знакомство со страной начинается со знакомства с её кухней. И в своём блоге я хочу делиться с вами своими знаниями и рецептами, которые я привозила из разных стран и которые я придумываю сама.
Надеюсь, мы подружимся!
Около минуты
8 октября 2021