5 подписчиков
День первый.
Все гениальное просто! В Су-Виде можно готовить самые разные продукты — мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Раскрывается и усиливается ее натуральный вкус. Хорошее мясо сложно испортить, но при технологии Sous-Vide получить сочным, буквально тающим во рту. Овощи не теряют цвета и сохраняют приятную текстуру.
Готовка продуктов при температуре ниже 60 градусов процесс приготовления занимает более 4-х часов и этот факт зачатую останавливает хозяек готовить с технологией Sous-Vide. Но... решение данной проблемы есть - полуфабрикаты мяса и птицы по технологии Sous-Vide от компании "Фермерские Продукты" farmproducts2021@mail.ru, позволит сэкономить Ваше время, энергию на выбор и обработку мяса. Вам остается только порезать или разогреть и создавать свои кулинарные шедевры.
И вот первый простой рецепт для Вас:
Ростбиф от компании "Фермерские Продукты" — 100 г
красный сладкий перец — 1 шт
помидор — 1 шт
лимон - 1 шт
микс салат — 200 г
Бальзамический соус — 20 мл
соль, свежесмолотый черный перец и оливковое
Около минуты
18 октября 2021