Найти тему
5 подписчиков

День первый.


Все гениальное просто! В Су-Виде можно готовить самые разные продукты — мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Раскрывается и усиливается ее натуральный вкус. Хорошее мясо сложно испортить, но при технологии Sous-Vide получить сочным, буквально тающим во рту. Овощи не теряют цвета и сохраняют приятную текстуру.

Готовка продуктов при температуре ниже 60 градусов процесс приготовления занимает более 4-х часов и этот факт зачатую останавливает хозяек готовить с технологией Sous-Vide. Но... решение данной проблемы есть - полуфабрикаты мяса и птицы по технологии Sous-Vide от компании "Фермерские Продукты" farmproducts2021@mail.ru, позволит сэкономить Ваше время, энергию на выбор и обработку мяса. Вам остается только порезать или разогреть и создавать свои кулинарные шедевры.

И вот первый простой рецепт для Вас:

Ростбиф от компании "Фермерские Продукты" — 100 г

красный сладкий перец — 1 шт

 помидор — 1 шт

лимон - 1 шт

микс салат — 200 г

Бальзамический соус — 20 мл

соль, свежесмолотый черный перец и оливковое
День первый. Все гениальное  просто!  В Су-Виде можно готовить самые разные продукты — мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Раскрывается и усиливается ее натуральный вкус.
Около минуты