Найти тему
2 подписчика

Солянка мясная в казане.


Варим бульон из говядины это самый длительный процесс в приготовлении солянки. Пока варится бульон можно сразу все подготовить: ветчина, сосиски, варёно-копченая колбаса, оливки, маслины.

Обжариваем немного лука, добавляем томатную пасту, обжариваем вместе с луком, добавляем подготовленные мясные продукты, немного обжариваем, Мясо в котором варился бульон нарезаем и добавляем в нашу будущую солянку. После обжарки добавляем оливки и маслины, немного огурцов соленых (по желанию).

Заливаем все бульоном, доводим до кипения добавляем соль, немного сахара.

После закипания варить 5-10 минут, убираем с огня, даём настояться 15 минут.

Накладываем солянку в тарелку, добавляем лимон, зелень и сметану.

Приятного аппетита!
Около минуты