Найти тему
14 подписчиков

Рецепт Шоколадного торта


Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте достаточным количеством кокосового масла в противень, чтобы слегка покрыть дно и стенки.

Шаг 2

Смешайте смесь для торта и тофу вместе в кухонном комбайне, пока они хорошо не перемешаются, от 1 до 2 минут. Добавьте сваренный кофе и взбивайте до тех пор, пока он хорошо не перемешается, соскабливая стороны вниз по мере необходимости. Вылейте тесто в подготовленную форму.

Шаг 3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут.

Шаг 4

Смешайте шоколадную стружку, миндальное молоко и арахисовое масло в миске, безопасной для микроволновой печи; нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Перемешайте и нагревайте еще 30 секунд. Выложите шоколадную начинку поверх торта.
Рецепт Шоколадного торта Шаг 1 Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте достаточным количеством кокосового масла в противень, чтобы слегка покрыть дно и стенки.
Около минуты