14 подписчиков
Рецепт Шоколадного торта
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте достаточным количеством кокосового масла в противень, чтобы слегка покрыть дно и стенки.
Шаг 2
Смешайте смесь для торта и тофу вместе в кухонном комбайне, пока они хорошо не перемешаются, от 1 до 2 минут. Добавьте сваренный кофе и взбивайте до тех пор, пока он хорошо не перемешается, соскабливая стороны вниз по мере необходимости. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Шаг 3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут.
Шаг 4
Смешайте шоколадную стружку, миндальное молоко и арахисовое масло в миске, безопасной для микроволновой печи; нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Перемешайте и нагревайте еще 30 секунд. Выложите шоколадную начинку поверх торта.
Около минуты
18 сентября 2021