Очень много одних и тех же вопросов по зефиру поступает в личку - отвечу на них здесь:
🍥 По какому рецепту его готовлю?
Делаю по рецепту Миланы, известной в ютубе под ником Alex&Milana (кстати, если закупаетесь в супермаркете для кондитера на Шереметьевской, назовите на кассе этот ник - это промокод на 5%-ю скидку😉, пользуйтесь на здоровье!).
Рецепт написан в одном из моих постов под фото с надписью "Рецепт зефира".
🍥 Какой насадкой отсаживаю?
Насадкой √856 - закрытая звезда 8 зубцов. Диаметр основания 3см, диаметр сопла 1,8см.
🍥 Какой размер и вес?
Диаметр зефирок 5см, высота 5-5,5см, вес ~ 30г.
🍥 Сколько по времени стабилизируется зефир?
От 6-24 часов в зависимости от состава пюре и влажности в помещении.
🍥 Сколько хранится зефир?
5 суток в закрытой упаковке в холодильнике.
🍥 Где покупаю упаковку для зефира и какие у нее размеры?
В супермаркете для кондитера на Шереметьевской (vtk-moskow.ru) или polygrafisto.ru
Размеры: на 8шт - 11×21×5см, на 12 штук - 16×21×5см.
______
Если остались вопросы, задавайте в комментариях - постараюсь ответить.
На фото яблочный и черносмородиновый зефир.
______
#зефир#зефирмосква #деньрождения #свадьба #юбилей
Около минуты
30 апреля 2017