137 подписчиков
Чебуреки с заварным тестом, с пылу с жару.
- свинина 600 гр
- лук 100 гр
- мука 300 гр
- вода 1 стакан
- соль, перец
Перекручиваем свинину вместе с луком, добавляем соль и перец, хорошо вымешиваем.
Мууку просеиваем, добавляем соль и заливаем кипяток. Вымешиваем тесто, оно получается эластичное, но мягкое. Оставляем его в пакете, в холодильнике, на 30 минут.
Формируем колбаску из теста, нарезаем и раскатываем каждый кружок. Выкладываем на одну половинку фарш и прикрываем другой половинкой теста, залепливаем. Обжариваем с 2 сторон, под крышкой, до корочки.
Приятного аппетита.
Около минуты
3 февраля 2023
109 читали