Найти тему
3551 подписчик

Накрутила я себе фарша, для своих диетических целей. А тут Михалваныч прибыл, и давай сразу котлету клянчить. Быстро кинула на сковородку, пусть ест. Вес одного битка - около 80 гр.

Биточки « аматорские».
Куриная голень без кости
Говядина мякоть
Лук репчатый
Прокрутить на мясорубке.
К фаршу добавить отварной рис, яйцо, соль. Вымешать и отбить.
Формовать биточки.
Панировка - пшеничная мука и овсяные хлопья очень мелкого помола.
Обжарить на растительном масле, с двух сторон, до уверенной румяной корочки. Долить немного воды, убавить нагрев, закрыть крышку и пропарить минут семь.
Отдать без гарнира, они уже с рисом.
Михалваныч пол часа назад съел, а сейчас они с Ленкой заливаются чаем , с батоном и маслом. Чтобы сделать фото, залезла телефоном прям в тарелку к Михалванычу)
Около минуты
274 читали