30 подписчиков
Вопрос про пшёнку
Есть у меня в семье человечек, который очень любит пшеную кашу.
И есть ещё люди, которые просто любят, без "очень")
Какого бы производителя пшёнку я не покупала, как бы её не перебирала и не промывала перед варкой, всё равно во время варки появляется пена, и вода мутнеет.
В итоге я пришла к такому методу - довариваю её почти до полной готовности, промываю холодной водой, выливаю всю воду из неё совсем, и довариваю в молоке.
И тут одна дама из числа не очень близких родственников авторитетно заявляет, что я не права и "есть это нельзя".
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по этому поводу, а то что-то я слишком распереживалась.
Возраст...
Люблю вас ❣️
Около минуты
3 февраля 2023