41,2 тыс подписчиков
Минтай в укропном соусе в мультиварке
Состав:
700 гр. – рыбы (минтай)
200 гр. – укропа
80 гр. – сметаны (майонез)
Смесь перцев и соль
Приготовление:
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, на дно чаши налить 50 мл. воды, сверху выложить рыбу в 1 слой, посыпать крупно порезанным укропом (чтобы рыбы не было видно), выложить второй слой рыбы, закрыть оставшимся укропом. Готовить на режиме «тушение-рыба» 30 минут. Рыбу освободить от укропа, часть укропа и смешать со сметаной, измельчив блендером. При желании можно добавить дольку чеснока. Подавать на стол с любым гарниром.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
3 февраля 2023
877 читали