28,6 тыс подписчиков
Сварила уху из форели, купленной в Светофоре, со сливками.Зачем сливки?Казалось бы, лишний ингридиент. ...Сливки нужны, чтобы сделать вкус рыбного супа богаче и нежнее. В СОСТАВЕ: БУЛЬОН, КАРТОФЕЛЬ КУБИКАМИ, ЛУКОВИЦА ДЛЯ ВКУСА(ВЫЛОВЛЕННАЯ ВПОСЛЕДСТВИИ ИЗ УХИ), ГОЛОВА И ХВОСТ, А ТАКЖЕ ПЛАВНИКИ ФОРЕЛИ, КОЖА, А ТАКЖЕ МЯСО РЫБЫ В КОЛИЧЕСТВЕ ДВУХ ПОРЕЗАННЫХ КУБИКОМ СТЕЙКОВ. а ТАКЖЕ СОЛЬ И УКРОП.... мне не хватило килинки, но из лимонов дома есть только мандарины🤣 А рыбка вся целая, лежит в форме . Будет приготовлена завтра на обед
Около минуты
2 февраля 2023
13,8 тыс читали