Найти тему

Чечечвица с курицей в мультиварке


Состав:
Курица - 300 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чечевица зеленая - 300 гр.
Вода - 600 мл.
Соль
Паприка
Чеснок сухой
Смесь перцев
К курице добавить специи, соль, порезанный лук, все перемешиваем. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут. В чашу мультиварки выложить промытую чечевицу, добавить соль и 600 мл. Холодной воды. Сверху установить корзину пароварки, в которую постелить бумагу для выпечки и выложить кусочки курицы с луком. Готовить на режиме «пар/варка на пару/варка/пароварка» 40 минут. В готовую чечевицу добавить масло и перемешать.

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Чечечвица с курицей в мультиварке  Состав: Курица - 300 гр. Лук репчатый 120 гр. Чечевица зеленая - 300 гр. Вода - 600 мл.
Около минуты
820 читали