Найти в Дзене
Со Вкусом
12 января 2023
По этому рецепту свиная грудинка получается нежная, сочная и ароматная.
Никаких хлопот. Жарить ничего не нужно. Готовится грудинку в собственном соку. Очень важно, чтобы огонь был минимальный. Вкусно, просто. Сможет приготовить любой. Уверена, вам понравится. Ингредиенты: Свиная грудинка - 1,3 кг. Соль - 25 г. Чеснок – 4 зубчика Чёрный перец-1 ч.л. Кориандр-1 ч.л. Перец чили - 1/2 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Копчёная паприка - 1 ч.л. Свиную грудинку хорошо промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Натереть солью со всех сторон. Не забывайте листать галерею. Показываю подробный процесс приготовления. Добавить чёрный перец, сладкую паприку, копченую паприку, кориандр...