25,2 тыс подписчиков
Все удивляются, когда узнают, что я кладу все крупы в духовку на 10 минут. Но у меня своя логика. Зачем я это делаю, рассказала вот в этой статье:
Уютный Дом
25 мая 2022
Крупу всегда кладу в духовку на 10 минут. И больше не знаю, что такое жучки в крупе
Любая упаковка крупы, которую я приношу домой из магазина отправляется у меня прямиком в духовку. На первый взгляд кажется, что это какой-то бред. Ну зачем класть крупу в духовку? Но на самом деле ничего странного и необычного нет. Здесь есть вполне логическое объяснение. Расскажу сейчас подробнее, что именно я делаю и зачем. Итак, как только купила новую упаковку с крупой или геркулесом я ее открываю, беру противень или форму для запекания и высыпаю туда всю крупу. Важно, чтобы противень был сухой. И ставлю в разогретую духовку минут на 7-10. Температура 180 градусов. В течение всего времени можно...
Около минуты
2 февраля 2023
692 читали