Найти в Дзене
579,8 тыс подписчиков

Показываю как вкусно накормить всю семью: этот рецепт должен быть в копилке у каждой хозяйки


Способ приготовления:
Две крупные луковицы нарезаем полукольцами. Обжариваем в течение 5 минут на разогретой сковороде с растительным маслом. Затем поверх лука выкладываем куриные бёдрышки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Солим, перчим по вкусу и сверху равномерно распределяем томатный соус. Накрываем крышкой и жарим ещё 20 минут.

Сверху бёдрышки посыпаем любой свежей зеленью и подаем к столу. На гарнир можно отварить макароны, гречку, рис или приготовить картофельное пюре. Мясо птицы получается поджаристым, но нежным и сочным, пропитанным ароматным томатным соусом. А соус, в котором готовились бедрышки, я использую, как подливу к гарниру.
Видео-рецепт можно посмотреть тут
Приятного аппетита!
Около минуты
19,4 тыс читали