Найти в Дзене
17,1 тыс подписчиков

Торт ЧАРОДЕЙКА: youtu.be/...nle

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! ДОМАШНИЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ
Торт ЧАРОДЕЙКА! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ! КРЕМ ПЛОМБИР. ДОМАШНИЙ Торт с Заварным кремом. Вкусный Простой торт.

Яйца - 4 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 120 гр
Молоко - 40 гр
Масло растительное - 40 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Соль - щепотка
Для формы размером 22-24 см.

КРЕМ:
Молоко - 300 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 8 гр.
Крахмал - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 180 гр

Глазурь Шоколадная:
Шоколад - 100 гр
Молоко - 50 мл.

Белый шоколад 50 гр для рисунка.
Готовьте торт Чародейка вместе со мной, это Очень просто:
1. Яйца с сахаром и солью взбить в крепкую пену Не отделяя желтки от белков! Для мощного миксера это минут 8-10, у меня 15 минут.
2. Добавляйте просеянную муку постепенно перемешивая аккуратно сверху вниз!
3. Добавьте молоко и растительное масло и снова перемешайте аккуратно и Не агрессивно, добавив ванилин.
4. Выпекать 180 градусов 30-40 минут в зависимости от Вашей духовки! У меня форма 24 см диаметром.
5. Делаем заварной крем: Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и постепенно добавить молоко. Поставить на нагрев и постоянно помешивая ждать когда крем начнет закипать, он будет постепенно густеть перед закипанием, значит пора снимать с плиты! Накройте пленочкой в контакт, чтобы не образовалась корочка на креме, пока будет оставить до комнатной температуры!
6. Сливочное масло комнатной температуры взбить до бела (1 минута примерно!). И начинаем объединять две массы, масло взбитое и заварной крем. Главное! Масло и заварной крем должны быть одной температуры - комнатной! Взбивайте масло на самой малой скорости миксера и добавляйте заварной крем по столовой ложке! Когда объедините полностью взбивайте врем на максимальной скорости миксера 1 минуту и крем готов!
7. Бисквит, остывший до комнатной температуры, разрезать на 2 коржа.
8. Коржи промазать кремом равномерно. Коржа предварительно можно пропитать водой кипяченой с сахаром, если любите влажные торты, я не пропитывала и торт получился нежным и сочным!
9. Для глазури шоколад с молоком растопила в микроволновке( можно поставить в миску с горячей водой)
10. Охлажденный торт полить глазурью и в холодильник на ночь. Рисунок нанесите белым шоколадом (по желанию) перед нарезание торта!
Все! Приятного Аппетита!!!
Торт ЧАРОДЕЙКА: youtu.be/...nle ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! ДОМАШНИЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ Торт ЧАРОДЕЙКА! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ! КРЕМ ПЛОМБИР. ДОМАШНИЙ Торт с Заварным кремом.
1 минута
671 читали