Найти тему

Текст на картинке проверен мной лично.

 Это правда!

Дело в том, что на свежем воздухе, наш организм однозначно получает больше кислорода, мозг работает активнее, а значит, воспринимает гораздо больше вкусовых нюансов.
Ну и важным фактором является физическая активность. В походе мы движемся, преодолеваем и достигаем гораздо больше, чем в свой будний день.

Отсюда повышенная прожорливость. Не стоит себя за это ругать, напротив, помогите организму пережить стресс. А любой выход из зоны комфорта - стресс.
Поэтому кушать хорошо и кушать вкусно, наша святая обязанность.

Делюсь рецептом шашлыка на минералке, забирайте себе, чтобы не потерять

У меня:
Свинина - 2 кг
Минеральная вода - 500 мл
Лук репчатый - 4 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Молотый кориандр - по вкусу
Соль - по вкусу
По желанию можно добавить несколько долек лимона, но только очень аккуратно, много лимона испортит шашлык.

Всё просто и главное быстро. В кастрюлю порезали мясо, сверху приправы, далее кольцами лук, всё хорошенько перемешали, жмакая и разминая, лук должен дать сок. Следом заливаем всё минералкой (Мясо должно скрыть). Вот теперь соль по вкусу! Если собрались добавлять лимон, то это нужно сделать сейчас.
Всего лишь два часа и шашлык готов. Мясо получается невероятно нежным. Но только в том случае если мангальщик не сделает из него сухари.

А если Вы вдруг живёте в квартире, дачи или загородного дома у Вас нет, испробовать такой шашлык совершенно негде - у нас есть прекрасная локация для этого действа. Набираете этот номер
+7 (983) 143-11-33 и мчите на встречу шашлыку. Заодно аппетит нагуляете 
Текст на картинке проверен мной лично.  Это правда!
1 минута