Найти тему
12 подписчиков

Как я летала фанерой над Парижем с контентом и алгоритмами Яндекс. Дзена


А все началось с того, когда культурные учреждения еще было немодно переводить на платформу блога и данная площадка серьезно не рассматривалась. Мой самый первый на ведении аккаунт был Спектакль "Маркес. Без слов", который изначально вели как бесплатную нативную рекламу. Аккаунт активно не развивали, тем не менее он начал даже самостоятельно расти. У нас было много мини-роликов, которые даже неплохо заходили для аудитории, были эксперименты с подачей контента (полезный контент был наиболее интересным для читателей). Протестировав платформу взяла на заметку: "Что ж, будем иметь ввиду!"

Далее, после вполне удачной пробы пера, были аккаунты для Школы акварели и детского театра Экспромт, но кроме разочарования они ничего не принесли))) Тогда я как-то совсем с алгоритмами не поладила, да и не было понимания, как лучше подать информацию о спектаклях, чтобы пойти в рост. В этот же период начали первые эксперименты с личным блогом. Так как в моем "чемоданчике" залежалось много статьей в разных изданиях, хотелось их сгруппировать в одном месте, на тот случай, если они будут "убиты" в силу разных причин. Попробовала. Провал.

Судя по тому, что при сотрудничестве с Театром Камбуровой канал театра все-таки появился, нужно понимать степень моего упрямства (можно так же читать девиз "слабоумие и отвага" :)) ), сдаваться не хотелось да и внешние обстоятельства просто заставили не то что вернуться, а ворваться в Дзен. Кстати, этот аккаунт разгонялся тоже медленно, но его можно назвать самым удачным залетом на платформе + конечно обучение.

Кстати, свой первый блог я все-таки убила, решила никогда не возвращаться с этими "замашками". Раз рабочие аккаунты идут, а личный нет. Тем более были и другие платформы Нельзяграм и появившийся TenChat. И вот новая попытка, для написания больших текстов и возможности работать автономно от изданий.
Как я летала фанерой над Парижем с контентом и алгоритмами Яндекс.
1 минута