Найти в Дзене

Рагу из мяса и овощей: комбинация ингредиентов на высшем уровне. Сделай свой вечер незабываемым с этим восхитительным рагу! Этот блюдо сочетает в себе мясные нотки, красочные вкусы цветной капусты. Комбинация сочного мяса, цветной капусты, картофеля и моркови, приготовленных вместе, создает незабываемый вкус. Готовь в духовке и получи идеальный баланс вкуса и текстуры в каждой кусочке. Осталось только добавить любимые приправы и устроить ужин, который запомнится надолго. Попробуйте этот невероятный рецепт, и вы не пожалеете!

Для начала мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на сковороде со всех сторон. Далее нарежем картошку и лук, картошку на крупные, а лук на маленькие. Морковь натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарим на среднем огне. Добавим приправу и вино, тушим несколько минут. Мясо перекладываем в форму для запекания. Сюда же добавим зажарку. Также добавим картофель, чеснок и размятые томаты вместе с соком. Вольем немного воды и перемешаем, всыпаем соль и сахар. Убираем в духовку разогретую до 180 градусов, тушим до готовности мяса, для этого понадобится приблизительно 2 часа. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. Приблизительно за 15 минут до готовности добавляем ее в рагу и перемешиваем. Готовому рагу даем постоять под крышкой минут 10...
#рецепт
говядина - 1 кг
луковица крупная - 1 шт
морковь средняя - 1 шт
картофель - 700 г
цветная капуста - 700 г
итальянские травы - 1 ч.л.
красное сухое вино - 100 мл
чеснок - 4 зубчика
томаты в собственном соку - 600 г
соль, сахар и перец - по вкусу
Не потеряйте рецепт - подпишитесь на канал, будет ещё много всего интересного...
Рагу из мяса и овощей: комбинация ингредиентов на высшем уровне. Сделай свой вечер незабываемым с этим восхитительным рагу! Этот блюдо сочетает в себе мясные нотки, красочные вкусы цветной капусты.
1 минута
4699 читали