4 подписчика
Одно из моих любимых блюд - это куриные крылышки "Чак Норриса".
Это блюдо было создано в 1950-х годах в Лос-Анджелесе Чаком Норрисом, который был известным поваром и владельцем ресторана. Он запатентовал свой рецепт и начал продавать свои знаменитые крылышки в своем ресторане. С тех пор они стали очень популярными и все еще можно найти их в многих ресторанах и тавернах по всему миру.
Рецепт:
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1 стакан муки
1 ст.л. черного перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. горчицы
1/2 ст.л. сушеной мяты
1/2 ст.л. уксуса
1/2 ст.л. сахара
1/2 ст.л. растительного масла
Заправка:1/2 стакана майонеза
1/4 стакана воды
2 ст.л. уксуса
В миске смешайте муку, черный перец, соль, горчиц
Около минуты
1 февраля 2023