Найти в Дзене
1 подписчик

Touch Chef's Place &Bar- русская кухня в эксперементальном исполнении основанная на ферментации.

Если вы хотите получить истинное гастрономическое и эстетическое удовольствия от высокой кухни, вам сюда. Оригинальный и стильный интерьер, приглушенный свет, красивая подача блюд, как отдельный вид искусства. Отличительная черта ресторана- открытая кухня (Chef's Table) в виде рук, держащих огромную чашу в воздухе. Порции не очень большие, здесь главное сочетание вкусов.

Провесная оленина (850₽) с копчёной страчателлой, чёрной смородиной и хлебецом из семян льна- мой фаворит среди закусок. Вообще оленина самое вкусное мясо, очень его люблю и тут оно в шикарном исполнении.
Зубатка (2100₽) подаётся с чёрной икрой, ледянным грибами и велюте из молюсков (соус похожий на пену- оттеняет и одновременно подчёркивает вкус рыбы)
Хвоя (750₽)- десерт в виде коры дерева. В нем солёная карамель нежный мус и лещина (или орешник)- очень необычно, советую попробовать.
Около минуты