Найти тему
419,4 тыс подписчиков

Яйца кокот с семгой


Ингредиенты:
▫️семга — 250 г
▫️рикотта — 100 г
▫️яйцо — 4 шт.
▫️специи — по вкусу
▫️укроп — по вкусу
▫️хлеб — 4 кусочка
▫️соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Семгу мелко нарезать и переложить в глубокую тарелку. Добавить к семге мелко нарезанный укроп, рикотту и перемешать.
2. Формочки-кокотницы смазать сливочным маслом и выложить в них рыбно-сырную смесь.
3. В центре с помощью ложки сделать небольшие углубления и осторожно выложить по яйцу. Слегка посолить.
4. Взять глубокую форму, поставить в нее кокотницы и налить в форму кипяток, по уровню на половину высоты формочек с яйцами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5. Пока яйца запекаются, хлеб смазать оливковым маслом и обжарить на сковороде гриль или подсушить в духовке.
6. Подавать готовые яйца кокот вместе с хлебными гренками.

Приятного аппетита!

#Завтрак_ЕдимДома
Яйца кокот с семгой  Ингредиенты: ▫️семга — 250 г ▫️рикотта — 100 г ▫️яйцо — 4 шт. ▫️специи — по вкусу ▫️укроп — по вкусу ▫️хлеб — 4 кусочка ▫️соль — по вкусу  Способ приготовления: 1.
Около минуты
5080 читали