Найти тему
64,2 тыс подписчиков

Вы знаете секрет красивого винегрета? Есть один очень простой способ не окрасить весь салат свеклой, а сделать его ярким и многоцветным, а значит аппетитным.

Перед тем как отправить нарезанную свеклу в салат ее необходимо предварительно посолить и заправить маслом. Масляная пленка, которая покроет все кусочки свеклы не даст ей окрасить все составляющие винегрета своим цветом. Благодаря этому при перемешивании каждый ингредиент сохранит свой цвет и салат будет выглядеть привлекательно.
А используете этот прием при приготовлении винегрета?
Вы знаете  секрет  красивого винегрета? Есть один очень  простой способ не окрасить весь салат свеклой,  а  сделать его ярким и многоцветным,  а значит аппетитным.
Около минуты
1756 читали