Найти в Дзене

Впервые посолила арбуз(астраханский,кстати,вроде из Камызякского р-на).Арбуз был приторно-сладкий,ярко-алый с плотной мякотью.Солила так же,как и огурцы.В рассоле кисли пару дней со специями(чеснок,перец,укроп сухой),затем рассол прокипятила,закрыла и в холод убрала.Открыла в конце января.Это был просто эксперимент,интересно было,каков он на вкус?Аромат-обычных соленых огурцов.Пробовали трое человек(ага! на троих).Одному-понравилось.У меня солить арбузы желания больше не возникнет.Муж сказал,что съедобно(может,чтобы не обидеть),что-то среднее между мягкими огурцами и кабачками.

Впервые посолила арбуз(астраханский,кстати,вроде из Камызякского р-на).Арбуз был приторно-сладкий,ярко-алый с плотной мякотью.Солила так же,как и огурцы.
Около минуты