41,6 тыс подписчиков
Куриное филе с рисом в мультиварке
Состав:
600 гр. – куриного филе
30 гр. – сливочного масла
50 гр. – болгарского перца
Базилик и соль
Приправа для курицы
Горчица в зернах
Гарнир:
260 гр. – длиннозерного риса
500 мл. – воды
Куриное филе нарезать на порционных куски, замариновать в специях, соли и болгарском перце с базиликом, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. В чашу мультиварки выложить рис, добавить соль, воду, сверху установить корзину пароварки, которую застелить бумагой для выпечки. В корзину пароварки выложить курицу, сверху кусочки сливочного масла. Готовить на режиме «крупы» (рис/греча) 35 минут.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
31 января 2023
799 читали