Найти тему
750 подписчиков

Каждое утро я ломаю голову, чем накормить семью? Чтобы это было не только вкусно, но и питательно. Готовлю каши, овсяную и гречневую. Варю, жарю яйца, запекаю омлеты. Делаю горячие бутерброды. Но это всё быстро

приедается.
Сегодня я решила приготовить завтрак из продуктов, что остались от прошлых "проектов". Это блины и чуть картофельного пюре. В ход также пошли шампиньоны (грибы всегда покупаю с запасом, чтобы почистить, порезать и порционно заморозить, это очень выручает) и, конечно, репчатый лук.
Первым делом, обжариваю лук в небольшом количестве масла, до прозрачности. Добавляю грибы, жарю до их готовности, солю. Туда же картофельное пюре, томлю минутку, посыпаю зеленью. Готово. В каждый блинчик кладу начинку, заворачиваю. Если есть желание, начинённые блинчики можно подрумянить на сковороде или прогреть в микроволновке.
Наливаю свой любимый утренний напиток "Здоровье" (ячмень, цикорий), а детям и мужу какао. Питательный и вкусный завтрак готов.
Около минуты