Найти тему
83,8 тыс подписчиков

Сегодня готовим апельсиновый десерт. Апельсиновые конфеты без

1. Апельсины (5 шт.) моем, режем пополам. С помощью соковыжималки выжимаем из них сок (250 мл.).

2. Ставим сковороду на средний огонь и выливаем в нее сок. Добавляем сахар (200 гр.), агар-агар (7 гр.) и хорошо перемешиваем. Теперь нужно все это уварить до состояния по консистенции меда. Увариваем примерно минут 15.

3. Готовую массу выливаем на противень. Силиконовой лопаткой распределяем по всей площади, делаю толщиной в 5 миллиметров и убираем в холодильник на 2 часа.

4. Как прошло 2 часа достаем и один край закрываем полоской 3 см. пергаментной бумаги.

5. Просыпаем всю оставшуюся поверхность нашей застывшей массы сахарной пудрой (50 гр.).

6. Скручиваем в рулет, снимаем бумагу и фиксируем рулет чтобы не раскрутился.

7. Нарезаем на кусочки и можно пить чай или съесть так. Десерт получается вкусный, с апельсиновым ароматом и вкусом.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке тут 👉Беру 5 апельсин и делаю такой десерт к чаю (нажмите на ссылку и переходите на рецепт).
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал и поддержите нас лайком. С уважением, Крутой Рецепт!!!
Сегодня готовим апельсиновый десерт. Апельсиновые конфеты без 1. Апельсины (5 шт.) моем, режем пополам. С помощью соковыжималки выжимаем из них сок (250 мл.).  2.
Около минуты
1614 читали