5966 подписчиков
Маленький секрет от Wilmax: зелень лучше добавлять в супницу, а не в кастрюлю при готовке, поверьте, это очень важно. При переливании супа из кастрюли в супницу и последующей передаче тепла от жидкости к фарфору, блюдо обычно остывает до самой оптимальной температуры и именно в супнице под закрытой крышкой зелень и специи максимально раскрывают свой аромат. Более того, в таком состоянии суп лучше подходит для разлива по тарелкам, он не должен быть чрезмерно горячим.
Подав суп вашим домочадцам в супнице – семейный обед приобретет особый статус, и даже самое обычное первое блюдо заиграет новыми красками. Благо, есть немало тех, кто считает, что такой предмет как супница способен сделать нужный акцент в сервировке. Такие люди умеют получать удовольствие от эстетики использования столовых аксессуаров не только в торжественные моменты, но и в повседневной жизни.
А у вас есть дома супница?
Фрагмент из фильма «Москва слезам не верит» 💔
Около минуты
30 января 2023
129 читали